温馨提示
 
友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中国气象局机关服务中心
北京市卫生信息
中国气象局
 
狗万骰子 您所在的位置:首页 > 狗万骰子

狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常(以下简称气象医院)是由中国气象局举办、中国气象局机关服务中心承办的非营利性医疗机构。地处北京市海淀区中关村科技园区,为北京市劳动和社会保障局正式批准的医疗保险定点医疗机构(代码08131021),具有北京市卫生局批准的社区医疗服务资质(北京市海淀区北下关街道中国气象局卫生服务站)。

气象医院的服务宗旨是保障气象事业现代化发展,保障气象工作的正常工作秩序,保障气象干部职工的身体健康、保障气象和谐园区建设。在中国气象局机关服务中心的直接领导下,气象医疗保健事业不断发展壮大,气象干部职工、科技人员的医疗保健工作不断完善,园区和周边社区的医疗、卫生服务也得到了加强。

在中国气象局党组和有关部门的大力支持下,2007年10月,气象医院已迁入新址,正式开诊。气象医院目前拥有70多名高中初级职称医疗队伍,设立27个科室,拥有众多先进的医疗设备和30张病床。气象医院可以更好地满足气象现代化事业发展的需求、满足国家医疗卫生事业改革发展的需求、满足社区医疗卫生工作的需求,给群众带来更多福祉,让每一个干部职工和家属都病有所医,为推进和谐社会建设、全面建设小康社会奠定更加坚实的基础。
气象医院将进一步开拓气象医疗保健服务的视野,强化以人为本、亲情服务的理念,加强医德医风建设,提高医疗服务水平,为促进气象事业又好又快发展做出应有的贡献。

版权所有:狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常(本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载) 京ICP备 18012109号

地址:北京市海淀区中关村南大街46号狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常   邮编:100081