狗万骰子
温馨提示
 
友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中国气象局机关服务中心
北京市卫生信息
中国气象局
 
汛期保障 您所在的位置:首页 > 汛期保障
气象医院多举措备战2017年度汛期医疗保障服务保障
更新日期:2017-06-20  浏览:2402 次  

  根据机关服务中心汛期保障服务要求,气象医院领导班子高度重视并及时部署汛期保障服务工作,多举措备战2017年度汛期医疗服务保障。

  首先是提前做好汛期各项准备工作,购置应急药品,备齐抢险物资,检修救护车,做好医护人员汛期排班等;其次是成立汛期医疗救护小组,工作落实到人、责任落实到位、任务落实到岗;三是主动与大院各单位联系,确保汛期巡诊医疗保障服务及时到位。

  在做好日常门诊和体检服务的同时,气象医院通过科学管理,优化人员配置,有效开展汛期各项服务保障工作。一是组织全体医护人员进行汛期药品分装并下发;二是对一线业务单位进行应急诊疗、体检结果咨询和健康指导,主汛期前完成主要业务单位咨询。对汛期重点医疗业务保障人群建立健康跟踪档案,通过体检健康管理系统有针对性地提出健康管理建议;三是开通汛期绿色服务通道,设立专门的汛期医疗服务诊室,发放绿色服务通道医疗卡,确保汛期一线人员享有优先权;五是开展汛期亚健康康复治疗工作,有效缓解一线业务人员工作疲劳、心理压力;六是做好汛期大型群体活动的现场医疗保障服务。

版权所有:狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常(本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载) 京ICP备 18012109号

地址:北京市海淀区中关村南大街46号狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常   邮编:100081