狗万骰子
温馨提示
 
友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中国气象局机关服务中心
北京市卫生信息
中国气象局
 
狗万登录服务异常 您所在的位置:首页 > 狗万登录服务异常
气象医院党支部召开2018年度民主生活会
更新日期:2019-01-23  浏览:588 次  

  1月21日下午,气象医院党支部召开了2018年度民主生活会,中心党委派出督导组专门到会指导。

  会上,李中同志介绍了医院领导班子民主生活会前准备情况及本次民主生活会征求意见建议的情况,对2017年度民主生活会整改落实情况进行了通报。作为医院主要负责人代表领导班子及个人进行对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找了自身存在的差距和不足,董仓荣、崔雅军两位同志也依次进行对照检查。针对个人对照检查材料,班子成员之间开展了批评和自我批评,开诚布公地指出工作中的不足和短板,支部委员也对班子成员进行了批评,三位班子成员也都诚恳接受同志们的意见和建议,并决心能立即改正的就立行立改,不能马上改正的列出整改时限。
最后,督导组组长林天高同志对本次民主生活会做了点评,认为会前准备充分,查找问题准确,并要求对查找出的整改问题列出整改清单和时间表。

版权所有:狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常(本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载) 京ICP备 18012109号

地址:北京市海淀区中关村南大街46号狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常   邮编:100081