狗万骰子
温馨提示
 
友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中国气象局机关服务中心
北京市卫生信息
中国气象局
 
预防保健 您所在的位置:首页 > 预防保健
气象医院组织《过敏性鼻炎的防治》讲座
更新日期:2018-11-30  浏览:769 次  

  9月27日下午,气象医院邀请北京大学肿瘤医院岳长平副主任医师在健教室为园区居民和家庭保健员举办健康讲座《过敏性鼻炎的防治》。

  讲座中岳主任详细讲解了过敏性鼻炎的定义、病因、临床表现、并发症和防治方法。岳主任着重讲到:过敏性鼻炎发病率在近几年显着增加,且以青壮年为主。在发病初期,过敏性鼻炎的危害较小,但如不重视、不及时治疗,就会造成支气管哮喘、变应性鼻窦炎、过敏性咽喉炎、鼻息肉、鼻出血、嗅觉障碍、失眠、憋气窒息等并发症,严重时可丧失劳动力,甚至有生命危险。应高度重视,做到早干预、早诊断、早治疗,以收到很好的治疗效果。

  课后岳主任医师对大家的提问给予详细的讲解,令大家受益匪浅。气象局医院家医团队将加大对常见病、多发病的预防保健知识的宣讲,提高园区居民的健康防护意识,减少重大疾病的发生,为园区居民的健康当好守门人。

版权所有:狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常(本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载) 京ICP备 18012109号

地址:北京市海淀区中关村南大街46号狗万骰子_狗万19200_狗万登录服务异常   邮编:100081